Atelier Clafoutis aux tomates cerises et fromage frais

Hello la blogosphère, 

Comme promis hier soir, voici la recette des clafoutis aux tomates cerises et fromage frais !

Recette légère et savoureuse pour nos soirées d'hiver.






Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson
: 30 minutes 


Recette pour 4 personnes

Mes Indispensables:
  • Des tomates cerises,
  • 4 carrés frais, (j'utilise du St Moret pour ma part)
  • 1 gros œuf,
  • 15g de maïzena,
  • 20cl de lait écrémé,
  • 20cl de crème liquide légère,
  • Un peu de beurre pour les ramequins,
  • Sel, poivre.
Préparation de la Recette :

Préchauffez votre four à 210°C.

Lavez les tomates cerises.

Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le lait, la crème et la maïzena. 


Incorporer ensuite les Carrés frais émiettés.

Salez et poivrez.


Beurrez vos ramequins.

Répartissez les tomates cerises dans les ramequins et versez la préparation dessus.

Enfournez et faites cuire 30 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

Bon Appétit.

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