Atelier Mini-Pizzas Thon, Tomates, Olives

En ce dimanche pluvieux a paris c'est : "I am cooking in the rain" !! Et oui, je suis rentrée ce matin dans ma cuisine avec l’idée de préparer des mini-pizzas pour l’apéro ! 

Elles sont très facile à faire et en plus elles croustillent après avoir été dorées au four pendant 15-20 minutes ! 

ACTION ! 








Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes a souhait

Mes Indispensables : (pour 12 mini-pizzas)

  • 1 boite de coulis de tomates
  • 1 boite d'olives vertes dénoyautées déjà coupées aussi
  • Origan
  • 1 boite de thon
  • 1 pâte feuilletée
  • Fromage râpé
  • 1 cercle a pâtisserie
  • 1 c a c d'huile d'olive
Préparation de la Recette :

Préchauffer votre four a 180 degrés C

Étaler votre pâte sur un plan de travail préalablement fariné

Faire des ronds a l'aide de votre cercle a pâtisserie

Dans un ravier, mélanger le coulis de tomate avec l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre a souhait

Étaler avec une petite cuillère la préparation du coulis de tomate sur les mini-ronds de pâte feuilletée, puis déposer une couche de thon émietté, une couche d'olives vertes et enfin recouvrir de fromage râpé

Saler et poivrer a souhait

Enfourner a 180 degrés c pendant 15-20 minutes


Et enfin .... Déguster !

Bon apéro party les amis ! 



 

Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices

Atelier Émincés de Foie & Sa Sauce Moutarde au Miel et Vin Rouge